一、職務:專任助理。
二、聘期:即日起起聘至113年12月31日止,聘僱期限屆滿,得依本校相關規定辦理續聘。
三、工作地點:國立臺中教育大學。
四、工作時段:上午8時00分至下午5時30分,中午休息時間中午12時00分至下午1時30分,得彈性上下班前後半小時,例假、休息日之約定,須配合業務需要。
五、資格條件:
 (一)不限族群,具原住民身分者或熟稔原住民相關事務者尤佳。
 (二)學歷:具學士(含)以上學位。
 (三)熟悉原住民族事務,對原住民族學生學習陪伴及輔導相關工作具高度熱忱,且能夠參與跨校間活動者。
 (四)工作態度積極、主動,願意承擔責任,具良好溝通協調能力及團隊合作精神。
 (五)具電腦文書作業軟體能力(如Word、PowerPoint、Excel及開放軟體等),並能掌握作業時效。
六、工作內容:
 (一)原住民族學生資源中心業務窗口。
 (二)一般行政事務(包含:經費請購核銷、成果報告撰寫、會議簡報製作及公文收發處理)。
 (三)辦理本校原住民籍學生課業輔導、職涯講座、多元文化活動、培力工作坊等。
 (四)配合教育部需求,協助建立本校原住民籍學生各項相關資料。
 (五)可配合夜間、假日辦理活動或業務需要加班。
 (六)其他臨時交辦事項。
七、工作待遇:依「國立臺中教育大學計畫專任助理人員工作支給標準表」敘薪,含勞健保、勞退金、年終獎金1.5個月。
八、應徵方式:即日起至113年9月6日(五)止,意者將檢附資料於截止時間前寄送指定信箱:(E-mail:sa@mail.ntcu.edu.tw),並於信件主旨上註明:『應徵原住民族學生資源中心專任助理-姓名』相關事宜可來電(04)2218-3152潘小姐詢問。
 (一)個人詳細履歷表(含個人學經歷、個人照片、聯絡電話、住址、e-mail、自傳)。
 (二)最高學歷畢業證書影本。
 (三)請以A4規格pdf檔案提供。
九、經資格審查合格者擇優以電子郵件通知甄試,不合格者恕不通知。另視成績酌增候補名額若干名,候補期間自徵選結果確定翌日起算2個月內有效。
十、本校收到履歷後隨收隨審,若於應徵截止日前有合適人選,將提前結束徵才。