中文數位學位證書將發送至校園資訊系統「個人基本資料」之「個人EMAIL」,請轉知學生至教務處註冊組「領取紙本學位證書前」,應先行至校園資訊系統確認或修正「個人EMAIL」,以順利領取中文數位學位證書。

(三)學生領取紙本學位證書(畢業離校)後,教務處註冊組於校園資訊系統註記學生為「畢業」狀態(學籍系統鎖定),即無法再進行「個人EMAIL」之修正,故學生若未依限完成校園資訊系統「個人EMAIL」之修正,將導致無法收取中文數位學位證書。

(四)中文數位學位證書預計於學生領取紙本學位證書當月月底MAIL至校園資訊系統之「個人EMAIL」。