2020雖是個動盪不安的年份,卻也是本系突破地域限制,創造新紀元的一年。在那年的9月,鄭尹惠主任開始接洽東元餐飲集團旗下的摩斯漢堡,洽談本系學生與摩斯漢堡的企業實習。在所有人都認為實習會因為疫情而備受影響時,她,卻為學生們打通了眼前的道路,讓享譽國際的知名企業,願意敞開大門給莘莘學子們一個實習的機會。而此門一開,就是五家以上的知名品牌向本系拋出橄欖枝,願意與本系接洽後續的相關實習事宜。正因為相談甚歡,鄭主任的熱切讓摩斯主管備受感動,主管也在會議上與東元餐飲集團的大家長——黃茂雄會長,提及公司欲和國立臺中教育大學國際企業學系商討產學實習一事。而這也勾起了黃會長內心最深的兒時回憶,那段在中教附小(國立臺中教育大學附設實驗國民小學)就讀的童稚歲月。回憶起當時由於國企系鄭尹惠系主任的努力進行產學合作後,尋根之下找到兒時附小的記憶與父親畢業於當時的台中師範學校並於從商後回饋母校的事蹟,跨越一甲子,黃茂雄會長承襲父親慷慨捐贈的精神,以父親之名,成立了「黃萬益先生紀念獎助學金」資助台中教育大學與黃茂雄會長的母校「中教大附設實驗小學」的學生去勇敢逐夢。
東元集團助學追夢 台中教育大學感恩見證

且黃茂雄會長提供本系每學年至少兩名,每名兩萬元的獎學金!!